19.11.2018

Oberseminar

„Gewerkschaftliche Interessenvertretung in der globalen Bekleidungsindustrie“, "Beteiligung in der digitalisierten Industrie“ oder „Überwachungskapitalismus“ – das sind drei von vielen Themen die mal mehr mal entfernter mit Themen der Gewerkschaftsarbeit und Interessenvertretung im Betrieb zu tun haben. Diskutiert werden solche Themen beispielsweise in einer Seminarreihe „Neuere Forschungen der Arbeits- und Organisationssoziologie“ an der FAU, Kochstr. 4 in Erlangen. Gewerkschaftliche Vertrauensleute, Betriebsrät*innen und hauptamtliche Gewerkschafter*innen sind herzlich eingeladen, an der Diskussion teilzunehmen.

Wer Interesse hat, bitte mit Ingrid.Artus@soziol.phil.uni-erlangen.de oder wolfgang.niclas@gmx.de in Verbindung setzen.